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サラミ+ボルト+ナチュラルチョコレートギフトセット(ショップバッグ付き)
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販売元: TREETOBAR

※商品の組み合わせにより料金は変動いたしますので、予めご了承ください。 サラミ + ボルト + ナチュラルチョコレート ギフトセット(ショップバッグ付き) 切って食べるチョコレート チョコレートサラミと丸いチョコレートボール ボルト、ナチュラルチョコレートのギフトセットです。 ボルト、サラミ、ナチュラルチョコレートからそれぞれ1種類を選んで組み合わせることができます。お好みの種類を選んで組み合わせができますので、大切な方へのギフトにも最適です。 箱サイズ:横17.5cm×縦13cm×高さ5.8cm ショッピングバッグサイズ:横22cm×高さ25cm×奥行9cm ボルトチョコレート ボルトベリー:ブルーベリー、ホワイトチョコレート、ラズベリーチョコレートボルトニブ:カカオニブ、ダークチョコレート ボルトナッツ:ヘーゼルナッツ、ミルクチョコレートボルトグリーン:炒めた玄米、ホワイトチョコレート、抹茶 ※現在お取り扱いしていません。ボルトモンド:アーモンド、ダークチョコレート サラミチョコレート ビーガンサラミ:ホワイトチョコレート、イチゴ、ラズベリー、クランベリー、オレンジピール、アーモンド、ピスタチオミルクサラミ:ミルクチョコレート、BEENTOBARクレープ、ヘーゼルナッツ、アーモンド、ピスタチオ、天日塩、シナモン、ナツメグホワイトサラミ:ホワイトチョコレート、アーモンド、ピスタチオ、クランベリー、、アンズ、オレンジピール ナチュラルチョコレート 35%ホワイトモカナチュラルチョコレート:カカオ35%、コロンビアゲイシャコーヒー豆51%ミルクウェディングナチュラルチョコレート:カカオ51%、ゴールディンアッサムティー60%ダークナチュラルチョコレート:カカオ60%70%ダークナチュラルチョコレート:カカオ70%85%ダークナチュラルチョコレート:カカオ85%

¥4,150
サラミ+ボルトギフトセット(ショップバッグ付き)
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販売元: TREETOBAR

※商品の組み合わせにより料金は変動いたしますので、予めご了承ください。 サラミ + ボルト ギフトセット(ショップバッグ付き) 切って食べるチョコレートサラミと丸いチョコレートボール ボルトのギフトセットです。 ボルト、サラミからそれぞれ1種類を選んで組み合わせることができます。お好みの種類を選んで組み合わせができますので、大切な方へのギフトにも最適です。 箱サイズ:横17.5cm×縦13cm×高さ5.8cm ショッピングバッグサイズ:横22cm×高さ25cm×奥行9cm ボルトチョコレート ボルトベリー:ブルーベリー、ホワイトチョコレート、ラズベリーチョコレートボルトニブ:カカオニブ、ダークチョコレートボルトナッツ:ヘーゼルナッツ、ミルクチョコレートボルトグリーン:煎った玄米、ホワイトチョコレート、抹茶ボルトモンド:アーモンド、ダークチョコレート サラミチョコレート ビーガンサラミ:ホワイトチョコレート、イチゴ、ラズベリー、クランベリー、オレンジピール、アーモンド、ピスタチオホワイトサラミ:ホワイトチョコレート、アーモンド、ピスタチオ、クランベリー、アンズ、オレンジピールミルクサラミ:ミルクチョコレート、BEENTOBARクレープ、ヘーゼルナッツ、アーモンド、ピスタチオ、天日塩、シナモン、ナツメグ

¥2,920
ビーガンサラミ
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販売元: TREETOBAR

切って食べるチョコレート ビーガンサラミ サラミ?名前だけ聞いたらソーセージの一種かと思うはずです。TREETOBARの“サラミ”は、北イタリア伝統のチョコレートデザートです。 ワインやビールのおつまみに、サラミの様に切ってお召し上がりください。 サラミチョコレートは、イタリアだけでなくヨーロッパや日本でも広く販売されるようになりました。100%手作りチョコレートTREETOBARの“本当に美味しいチョコレートサラミ”をご紹介いたします。 ビーガンサラミの原材料 エクアドル産カカオバター パラグアイ産未精製有機砂糖 アーモンド、ココナッツ クランベリー、砂糖漬けオレンジ、ブルーベリー、ラズベリー口に含んだ瞬間のもちもちとした歯ごたえと甘酸っぱい味を演出します。 たっぷり入れたアーモンドとピスタチオ高級堅果類の香ばしい味をたっぷりと入れました。 品質の良いイチゴを凍結乾燥し水分を除去した後、細かく粉砕したイチゴパウダーを入れてピンク色のビーガンサラミを完成します。 全ての工程は、熟練のショコラティエが100%手作りで製造します。 ビーガンサラミ製造過程 テンパリング(温度調節)を必要とする真のチョコレートは、熟練したショコラティエのみが製造可能です。 テンパリングが終わったチョコレートに、新鮮なドライフルーツと堅果類を入れます。 もっちりした食感を出すために手で押しながら練ります。 チョコレートが固まる前に、巻き模様に合わせ真空包装をします。一個ずつ真空包装をすることで美味しい味が長く保たれます。 サラミ模様の包装で完成となります。 ※ビーガンサラミサイズ:直径4cm、長さ10cm 堅果類が多く入ってるチョコレートのため、常温で1㎝の幅に切ると、チョコレートの割れや崩れが無く楽しめます。 甘いデザートが食べたくなった時やワインやビールのおつまみが欲しくなった時に、サラミの様に一口の大きさに切ってお楽しみください。 商品詳細  名称 切って食べるチョコレート ビーガンサラミ 原材料名 ココアバター、(エクアドル産)、砂糖(パラグアイ産)、アーモンド(アメリカ産)、乾燥クランベリー(アメリカ産)、クランベリー、砂糖、ひまわり油、イチゴパウダー(中国産)、オレンジピール、(フランス産){オレンジピール、ブドウ糖液糖、白砂糖}、ピスタチオ(アメリカ産)ココナッツスライス(フィリピン産)乾燥ブルーベリー(アメリカ産){ブルーベリー、果糖液糖、砂糖、クエン酸、天然香料(ブルーベリー香)、ひまわり油、ソルビン酸カリウム(保存料)}、クマイチゴクリスピー(スペイン産) 内容量 100g サイズ 直径4cm 長さ10cm 賞味期限 発送日より1ヶ月以上のものをお送りしています。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しいところ(15℃~25℃)で保存してください。 原産国名 韓国

¥1,830
ミルクサラミ
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販売元: TREETOBAR

切って食べるチョコレート ミルクサラミ TREETOBARの“サラミ”は、北イタリア伝統のチョコレートデザートです。 サラミ?名前だけ聞いたらソーセージの一種かと思うはずです。TREETOBARの“サラミ”は、北イタリア伝統のチョコレートデザートです。 ワインやビールのおつまみに、サラミの様に切ってお召し上がりください。 サラミチョコレートは、イタリアだけでなくヨーロッパや日本でも広く販売されるようになりました。100%手作りチョコレートTREETOBARの“本当に美味しいチョコレートサラミ”をご紹介いたします。 ミルクサラミ原材料 ミルクチョコレート エクアドルカカオビーンズから作られるミルクチョコレートで、カラメルと濃いカカオの風味が感じられます。 ヘーゼルナッツ、ピスタチオ、アーモンド、ヘーゼルナッツプラリン 新鮮な高級堅果類の香ばしい実をたっぷりと入れました。 BEENTOBAR クレープ TREETOBARが開発したBEENTOBARチョコレートとサクッとしたクレープ片を入れて、気持ちのいい歯応えを実現いたしました。 塩、シナモン、ナツメグ フランスの天日塩の深くさっぱりとした塩味がチョコレートの酸味と甘みをより強調し、シナモンとナツメグは独特な清涼感とスパイシーな香りでミルクサラミの風味を際立たせてくれます。 原材料の50%を占めるミルクチョコレートは、エクアドルカカオビーンズから作られたグランクール級ミルクチョコレートで、柔らかく豊富な牛乳、カラメル、バニラ香の調和によって仕上げています。 TREETOBARのサラミチョコレートは、最高のカカオビーンズ、牛乳、砂糖黍(さとうきび)を使用し、専門ショコラティエの100%手作業でひとつひとつ製造されます。 ヘーゼルナッツプラリン、ヘーゼルナッツをキャラメルライズしミクサー加工したプラリンは、ミルクサラミの味をより豊富にしてくれます。 ビーントゥバー クレップ beantobar crepe Been To Barは、チョコレート原材料であるカカオビーンズの選別からチョコレートバーの生産に至るまでの全ての工程を直接管理し製造するチョコレートを意味します。ロースティング、ウィノイング、コンチング、エイジング、テンパリング、モルディングなどは、TREETOBARのチョコレートメーカーを通じ作られます。 TREETOBARのBeen To Barは、カカオ含量80%のダークチョコレートでエクアドルカカオビーンズ、パラグアイ産有機農非整斉砂糖二つの材料のみで作られるチョコレートです。サクッとしたクレープ片とBeen To Barチョコレートを混ぜ、バーク模様にしミルクサラミに入れます。 ミルクサラミ製造過程紹介 テンパリング(温度調節)を必要とする真のチョコレートは、熟練したショコラティエのみが製造可能です。 テンパリングが終わったチョコレートに、新鮮な堅果類、ビンツーバ―クレープ、ヘーゼルナッツプラリン、塩、香辛料を入れます。 もっちりした食感を出すために手で押しながら練ります。 チョコレートが固まる前に、巻き模様に合わせ真空包装をします。一個ずつ真空包装をすることで美味しい味が長く保たれます。 サラミ模様の包装で完成となります。 ※ミルクサラミサイズ:直径4cm、長さ10cm 堅果類が多く入ってるチョコレートのため、常温で1㎝の幅に切ると、チョコレートの割れや崩れが無く楽しめます。 甘いデザートが食べたくなった時やワインやビールのおつまみが欲しくなった時に、サラミの様に一口の大きさに切ってお楽しみください。 商品詳細  名称...

¥1,830
ホワイトサラミ
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切って食べるチョコレート ホワイトサラミ サラミ?名前だけ聞いたらソーセージの一種かと思うはずです。TREETOBARの“サラミ”は、北イタリア伝統のチョコレートデザートです。ワインやビールのおつまみに、サラミの様に切ってお召し上がりください。 サラミチョコレートは、イタリアだけでなくヨーロッパや日本でも広く販売されるようになりました。100%手作りチョコレートTREETOBARの“本当に美味しいチョコレートサラミ”をご紹介いたします。 ホワイトサラミの原材料 ホワイトチョコレートエクアドルシングルオリジンホワイトチョコレートを使用しているので“優雅な甘さ”をお楽しみいただけます。 クランベリー、砂糖漬けオレンジ、アンズ口に含んだ瞬間のもちもちとした歯ごたえと甘酸っぱい味を演出します。 たっぷり入れたアーモンドとピスタチオ堅果類の香ばしい味をたっぷりと入れました。 原材料の50%を占めるホワイトチョコレートは、エクアドルの“Hacienda Palo Santo”農場から直接仕入れています。 Hacienda Palo Santoは、1977年から伝統方式でカカオビーンズを生産している企業で、生産されるカカオビーンズは、最高級アリバカカオビーンズとして良く知られています。 この地域は 太平洋に面する海辺の平野で、カカオと純度の高いサトウキビ産地として有名です。 原材料として使用される牛乳は、エクアドルのカヤムベ火山にある小規模な酪農牧場から直接仕入れており、この牛乳は天然の甘味とクリーミーな味わいが特徴です。 TREETOBARのサラミチョコレートは、最高のカカオビーンズ、牛乳、砂糖黍(さとうきび)を使用し、専門ショコラティエの100%手作業でひとつひとつ製造されます。 ホワイトサラミ製造過程 テンパリング(温度調節)を必要とする真のチョコレートは、熟練したショコラティエのみが製造可能です。 テンパリングが終わったチョコレートに、新鮮なドライフルーツと堅果類を入れます。 もっちりした食感を出すために手で押しながら練ります。 チョコレートが固まる前に、巻き模様に合わせ真空包装をします。一個ずつ真空包装をすることで美味しい味が長く保たれます。 サラミ模様の包装で完成となります。 ※ホワイトサラミサイズ:直径4cm、長さ10cm 甘いデザートが食べたくなった時やワインやビールのおつまみが欲しくなった時に、サラミの様に一口の大きさに切ってお楽しみください。香ばしいコーヒーと一緒に食べるのもお勧めです。 商品詳細  名称 切って食べるチョコレート ホワイトサラミ 原材料名 ホワイトチョコレート(エクアドル産){ココアバター、牛乳、砂糖、ひまわりレシチン、バニラ抽出物},アーモンド(アメリカ産)、乾燥クランベリー(アメリカ産){クランベリー、砂糖、ひまわり油}、乾燥あんず(トルコ産){乾燥あんず、無水亜硫酸}、ピスタチオ(アメリカ産)、オレンジピール(フランス産){オレンジピール、ブドウ糖液糖、オレンジピール、ブドウ糖液糖、白砂糖} 内容量 100g サイズ 直径4cm 長さ10cm 賞味期限 発送日より1ヶ月以上のものをお送りしています。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しいところ(15℃~25℃)で保存してください。...

¥1,560
ボルトナッツ
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販売元: TREETOBAR

ボルトナッツ ヘーゼルナッツカラメルとミルクチョコレートの丸いチョコレート、ボルトナッツ。 ヘーゼルナッツをカラメルでコーティングした後、ミルクチョコレートをかけて作った手作りチョコレートで、さっくりとした食感と香ばしい味の栄養価たっぷりのチョコレートです。 ボルトナッツのヘーゼルナッツはハシバミの実で、蛋白質、繊維質、ビタミンE、葉酸など多様な栄養素が含まれる高栄養、高たんぱくな食品です。トルコ産のヘーゼルナッツを100%使用しオーダーメイドで生産しているため、新鮮でより香ばしい甘いヘーゼルナッツの味が楽しめます。 ヘーゼルナッツを包むカラメルは、砂糖を煮詰めて作った茶色のキャンディーで、噛むほどに甘くて香ばしい味がするため、また食べたくなる魅力あるチョコレートに仕上がっています。 ヘーゼルナッツとカラメル包むミルクチョコレートは、フランスプレミアムチョコレートブランド ヴァローナ社のジバラ(jivara) 40%ラッテです。豊富なカカオ味と香りを持っており、クリームのような柔らかさとバニラモルトの風味が調和するチョコレートです。 新鮮なヘーゼルナッツにチョコレートの風味を加え、ボルトナッツの香ばしさと甘みを引き出してくれます。 チョコレートの丸い形は、長い経歴を持つTREETOBARのショコラティエの手によって作られています。輝く表面は、天然成分で作られているので安心してお召し上がりいただけます。 ボルトベリーを半分にした時の様子です。ヘーゼルナッツ、カラメル、ミルクチョコレートの味が調和するチョコレートです。 真心をこめて作られたボルトナッツチョコレートは、100gずつビニール包装されています。 箱サイズ:横7㎝×縦5㎝×高さ13㎝ ボルトナッツはそのまま食べても美味しいですが、ヨーグルトやアイスクリームの上にトッピングして食べるとより美味しく楽しめます。 商品詳細  名称 ボルトナッツ 原材料名 ヘーゼルナッツ(トルコ産)、ミルクチョコレート(フランス産){ココアバター、全脂粉乳、砂糖、ココアビン}、赤砂糖、バニラ抽出物、ひまわりレシチン、麦芽エキス}、砂糖(韓国産)糖類加工品{砂糖、トウモロコシ澱粉(トウモロコシ:ロシア、ハンガリー、セルビアなど)}、アラビアゴム(フランス産)、牛乳含有 内容量 100g 賞味期限 発送日より1ヶ月以上のものをお送りしています。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しいところ(15℃~25℃)で保存してください。 原産国名 韓国

¥1,490
ボルトニブ
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ボルトニブ カカオニブとダークチョコレートの丸いチョコレートボール、ボルトニブ。 カカオニブにダークチョコレートをかけて作られた手作りチョコレートで、甘く苦い味がする栄養価いっぱいのチョコレートです。 カカオニブは、TREETOBARのカカオ工場で直接製造しています。 カカオ産地直送のカカオビーンズは、最高級ビーンズのみを一つ一つ手作業で選別した後にオーブンで熱風ロースティングします。その後皮を剥し、細かく潰してカカオニブを製造します。 エクアドルカカオビーン カカオニブを包むダークチョコレートは、純粋なエクアドル産のナシオナルアリバカカオで作られるので、焼きあがったコーヒーの香りと円熟に仕上がった濃いチョコレートの味とバニラの香りが特徴です。 カカオニブの苦い味が苦手な方にもボルトニブはお勧めです。 カカオ含量60%のダークチョコレートに加え、カカオニブは噛むほど甘くて香ばしい味がするためいつまでも食べたくなる魅力があります。 良質のカカオビーンズと砂糖黍(さとうきび)は最高のチョコレート材料となり、専門ショコラティエの手によって一つ一つ手作りで製造されます。 最適にロースティングされたカカオニブは、カカオ固有の苦い風味をそのままにしながら堅果類のような香ばしい食感と果物の様な酸味があります。 チョコレートの丸い形は、長い経歴を持つTREETOBARのショコラティエの手によって作られています。 真心をこめて作られたボルトニブチョコレートは、100gずつビニール包装され箱に入れます。 箱サイズ:横7㎝×縦5㎝×高さ13㎝ ボルトニブはそのまま食べても美味しいですが、ヨーグルトやアイスクリームの上にトッピングして食べるとより美味しく楽しめます。 クロッフルとアイスクリーム、ボルトニブ カカオニブグラノーラとヨーグルト、ボルトニブ 商品詳細  名称 ボルトニブ 原材料名 ココア加工品(カカオニブ){カカオ(エクアドル産)}チョコレート(エクアドル産{砂糖、ココアマス、ココアバター、ひまわりレシチン、バニラ抽出物}
砂糖(韓国)、糖類加工品{砂糖、トウモロコシ澱粉(トウモロコシ:ロシア、ハンガリー、セルビアなど)}、アラビアゴム(フランス産) 内容量 100g 賞味期限 発送日より1ヶ月以上のものをお送りしています。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しいところ(15℃~25℃)で保存してください。 原産国名 韓国

¥1,230
ボルトモンド
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販売元: TREETOBAR

ボルトモンド アーモンドとカラメル、BeenToBarチョコレートの丸いチョコレートボール、ボルトモンド。 アーモンドにカラメルをコーティングした後、ダークチョコレートとホワイトチョコレートをかけて作った手作りチョコレートで、さくっとした食感と香ばしい味を持つ栄養豊富なチョコレートです。 ボルトモンドのアーモンドは最高級カリフォルニア産アーモンドを使用しており、新鮮な材料選定と清潔な材料管理を基本原則としてオーダーメイドで製造しており、香ばしいさが大きな特徴です。 アーモンドを包むカラメルは、砂糖漬けで作った茶色のキャンディーで、噛むほどに甘く香ばしい 味がするため、いつまでも食べたくなる食感があります。 アーモンド、カラメルキャンディーを包むダークチョコレートは、TREETOBARが製造するBeenToBarチョコレートのカカオ本来の深く濃い風味と、自然がくれたナチュラルな甘みをもつ未精製砂糖の2つの材料で作られるカカオ含量60%のダークチョコレートです。 エクアドル産カカオビーン、パラグアイ産の未精製有機砂糖 アーモンド、カラメルキャンディー、ダークチョコレートを包むホワイトチョコレートは、エクアドル現地から直接仕入れています。 この地域は 太平洋に面する海辺の平野で、カカオと純度の高いサトウキビの産地として有名です。 原材料として使用される牛乳は、カヤムベ火山にある小規模の酪農牧場から直接仕入れており、この牛乳は天然の甘味とクリーミーな味わいが特徴です。 チョコレートの丸い形は、長い経歴を持つTREETOBARのショコラティエの手によって作られています。輝く表面は、天然成分で作られているので安心してお召し上がりいただけます。 ボルトモンドを半分にした様子です。アーモンド、カラメル、ダークチョコレートホワイトチョコレートの味が調和するチョコレートです。 真心をこめて作られたボルトグリーンチョコレートは、100gずつビニール包装されています。 箱サイズ:横7㎝×縦5㎝×高さ13㎝ 堅果類が苦手なお子さまや、大切な人に送る特別なプレゼントとしてお勧めします。 ボルトモンドはそのまま食べても美味しいですが、ヨーグルトやアイスクリームの上にトッピングして食べるとより美味しく楽しめます。 商品詳細 名称 ボルトモンド 原材料名 アーモンド(アメリカ産)、ホワイトチョコレート(エクアドル産){砂糖、ココアバター、全脂粉乳(牛乳)、ひまわりレシチン、マニラ抽出物}、有機農砂糖(パラグアイ産)、ココア加工品(カカオニブス){カカオ(エクアドル産)}、ココアバター(エクアドル産)、糖類加工品{砂糖、トウモロコシ澱粉(ロシア、ハンガリー、セルビアなど)}アラビアゴム(フランス産)、牛乳含有 内容量 100g 賞味期限 発送日より1ヶ月以上のものをお送りしています。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しいところ(15℃~25℃)で保存してください。 原産国名 韓国

¥1,490
ダークバー
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販売元: TREETOBAR

ダークバー ダークバーは、60%ダークナチュラルチョコレートとバニラクッキーを一口で楽しめるチョコレートクッキーバーです。 ナチュラルチョコレートとは、カカオの実のカカオ果肉を除去してない状態のまま発酵・乾燥させるため、カカオビーンズに染み込んだカカオビーン果肉の香味と芳醇な甘みが楽しめるチョコレートです。60%ダークナチュラルチョコレートは、カカオビーンズの選別からロースティング、ウィノイング、コンチング、エイジング、テンパリング、モルディングなどチョコレートバー生産に至る全ての工程をTREETOBARのカカオ工場で行っています。 ダークバーに入ってるバニラクッキーは、100%牛乳とバニラビーンズで作られており柔らかく香ばしいバターの香りと天然のバニラ風味が楽しめます。 甘いチョコレートとさくっとしたクッキーを一口で楽しめるダークバーは、温かい牛乳やラテと一緒に召し上がっていただくことをお勧めします。 個別ビニル包装※チョコレートサイズ:1.5cm×1.5cm×15cm ※箱サイズ:2.5cm×2.5cm×17cm 商品詳細  名称 ダークバー 原材料名 ココア加工品(カカオニブ){カカオ(エクアドル産)}、有機農砂糖(パラグアイ産)、薄力粉{小麦100%(アメリカ産)}、バター(ニュージーランド産)、糖類加工品{砂糖、トウモロコシ澱粉(トウモロコシ:ロシア、ハンガリー、セルビアなど)}、ココアバター(エクアドル産)、卵(韓国産)、アーモンド粉末(アメリカ産)、天日塩(フランス産) 内容量 30g 賞味期限 発送日より1ヶ月以上のものをお送りしています。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しいところ(15℃~25℃)で保存してください。 原産国名 韓国

¥590
51%ミルクウエディングナチュラルチョコレート
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販売元: TREETOBAR

51%ミルクウェディングナチュラルチョコレート ナチュラルチョコレートは、カカオの実の果肉を除去しないまま発酵・乾燥させ、カカオビーンズに染み込んだカカオ果肉の香りと芳醇な甘みを楽しめるようにしたチョコレートです。 51%ミルクウェディングナチュラルチョコレートは、カカオビーンズの選別からロースティング、ウィノイング、コンチング、エイジング、テンパリング、モルディングなどチョコレートバー生産に至る全ての生産工程を管理しTREETOBARのカカオ工場内で作らています。 カカオ固形分/ミルク 51%製造工程/マイクロバッチ、ナチュラルチョコレートコントリ/エクアドル 単一原産地カカオ ファーム/ハシエンダ パロ サント品種/アリバ カカオ 51%ミルクウェディングナチュラルチョコレートの5つの材料 エクアドルグアヤキル地域パロサント農場のシングルオリジンアリバカカオ パラグアイ産未精製有機砂糖 韓国産全脂粉乳 エクアドル産カカオバター フランス産ゴールディンアッサムティー 乳化剤や保存剤を添加してないためカカオ本来の味が楽しめます。 エクアドルのカカオ産地から輸入したカカオビーンズを一つ一つ手作業で選別し、ロースティングします。 Cocoa Beans to Chocolate Bars ロースティングしたカカオビーンズの皮を抜き、細かく粉砕してカカオニブを作り、72時間かけてコンチング機できれいに粉砕してチョコレートに仕上げます。 カカオバターは、カカオビーンズを低温圧着し作る天然カカオ脂肪質で、産地のエクアドルで作るため新鮮な香りと味が楽しめます。 カカオ本来の深く濃い風味を持つカカオバター、ナチュラルな甘みを持つ未精製有機砂糖、香ばしい味の全脂粉乳の3つの材料で作られたホワイトチョコレートは、TREETOBAR独自の最適比率で配合されています。 ミルクウェディングは、ゴールディンアッサムのかすかなモルトの香りと濃くてほろ苦い味が口中で広まるカラメル香とミルクチョコレートが混ざり合い”素敵な結婚の甘さ”をもつチョコレートです。 熟成と温度調節を終えたチョコレートは、専門ショコラティエにより手作業で作られます。 チョコレートモールド(型)は、一個ずつ割って口の中でやさしく溶かして楽しめるようにデザインされています。 ひとかけらのチョコレートが、日常に小さな活力を生み出してくれるでしょう。 真心を込めた手作りチョコレートは、大事な人へのプレゼントとしてお勧めです。 チョコレートサイズ:横9cm×縦13cm×厚さ0.9cm tasting notesバラ、バニラ、キャラメル、ブラックティー 庭の花の香、甘いバニラ、濃く苦いカラメル、紅茶の純粋な風味を生かしたチョコレートです。 チョコレートを五感で味わう 視覚チョコレート包装を剥し、表面をご覧ください。適切な温度で保管されたチョコレートの表面は輝いています。 触覚チョコレートを手で触り、柔らかくてしっかりとしたバターの様な質感に触れてみてください。 聴覚チョコレートを手で割り、パキッときれいな音で割れる音を聞いてみてください。 嗅覚割ったチョコレートの断面の香りをお楽しみください。次に口の中で広まるチョコレートの香りを味わってみてください。甘い牛乳、花、果実、堅果、香辛料、木などのようなアロマを感じてみてください。...

¥1,490
カカオスープダーク60%
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販売元: TREETOBAR

カカオスープ ダーク60% カカオスープ ダーク60%のカカオスープは、エクアドル産カカオビーンズをロースティングし皮を剥いたカカオニブを72時間かけて丁寧にコンチングして作られるカカオマスです。 カカオソリッド/60% ダーク 製造工程/マイクロバッチ、ナチュラルチョコレート コントリ/エクアドル 単一原産地 カカオ ファーム/ハシエンダ パロ サント 品種/アリバ カカオ カカオスープ ダーク60%は、 エクアドルグのアヤキル地域パロサント農場で生産されたシングルオリジンアリバカカオ、純カカオのみで作られるチョコレートです。 パラグアイ産未精製有機砂糖 苦いカカオ本来の深く濃い風味と、ナチュラルな甘みを持つ未精製有機砂糖、2つの材料をTREETOBARの最適比率で配合して作られたチョコレートです。 カカオスープは、長い時間をかけて柔らかくしたカカオマスを、飲用可能な粉の形状にした製品です。 左)カカオパウダーカカオマスを圧着すると、脂肪であるカカオバターと油がほぼないマットで硬いカカオケーキが残ります。カカオケーキを粉に粉砕したものがカカオパウダーになります。(ティラミスケーキなどで良く使用されます。) 右)カカオマスカカオニブをコンチングすると柔らかい液体になります。これがカカオマス100%チョコレートです。これがTREETOBARのカカオ工場で製造されるカカオスープです。 カカオスープ60%は、柔らかく甘い味が特徴です。お子さんにも安心してお勧めできるダークチョコレートです。 カカオスープはカカオバターを除去してないダークチョコレートなので、温かい牛乳と一緒に混ぜて飲むとより柔らかな味が楽しめます。 ホットチョコにもお勧めします。 お好みの濃さででお楽しみください。 包装サイズ:直径8cm×高さ15cm おすすめレシピ 温かいカカオスープ作る方法 鍋に牛乳60mlとカカオスープパウダー45gを入れます。 よく混ぜながら沸かします。 好みに合わせ砂糖を入れます。 ※シナモン、ナツメグなどの香辛料を加えたり、カカオニブをトッピングすると独特な味が楽しめます。 冷たいカカオスープ作る方法 牛乳60mlとカカオスープパウダー30gを入れます。 電子レンジで30秒間温めたあと良く混ぜます。 コップに氷を入れた後、牛乳100mlを入れます。 3番の牛乳を2番に入れます。 好みに合わせ、牛乳と砂糖の量を調節します。...

¥2,890
チョコレートグラノーラ
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販売元: TREETOBAR

チョコレートグラノーラ300g 毎日の朝食に、グラノーラで健康生活を。チョコレートグラノーラは、100%チョコレートを使用したシリアルフードです。 チョコレートグラノーラには、世界10大スーパーフードの一つであるオートミールとBeen To Barチョコレート、アーモンド、ひまわり種、ココナッツ、クランベリーがたっぷり入っています。 100%カカオ、蜂蜜、ココナッツオイル、メイプルシロップをバランスよく配合してオーブンで焼いているため、グラノーラが初めての方でも無理なく楽しめます。 原材料の30%を占めるオートミールは、韓国全羅北道井邑の農場で生産された名品のオートミールです。チョコレートグラノーラのオートミールは、蒸してから圧着、乾燥させて作られます。 カカオニブ製造過程 カカオビーンズ輸入>カカオビーンズ選別>ロースティング>カカオビーンズ仕入れ>選別>ロースティング>クラッキング&ウィノイング、>カカオニブ 原材料の12%を占めるBeenToBarチョコレートは、TREETOBARのカカオ工場で製造されます。 BeenToBarチョコレートとは チョコレートの原材料であるカカオビーンズの選別からチョコレート生産までの全ての工程を直接管理し作られるチョコレートを意味します。ロースティング、ウィノイング、コンチング、テンパーリング、モルディングは、TREETOBARのカカオ工場で行われます。 チョコレートグラノーラに入るBeenToBarチョコレートはカカオ含量70%、エクアドル産カカオビーンズとパラグアイ産有機砂糖2つの材料で作られるチョコレートです。乳化剤や保存剤を使わないためカカオ本来の味が楽しめます。 焼いた堅果類の香ばしさとスモモ、ブルーベリーなど赤い果実の風味を持っており桂皮とコショウの香りがすっきりと香るチョコレートです。 チョコレートグラノーラに入るカカオスープは、TREETOBARのカカオ工場で手作りで製造されるチョコレートです。エクアドル産カカオビーンズをロースティングし皮を剥いた後、48時間以上コンチングして作られる100%カカオマスです。 カカオスープは、チョコレートが最も美味しいと言われる32℃で細かく粉砕されたパウダー製品で、チョコレートグラノーラの苦味と香ばしく濃いカカオ風味を出してくれます。 左)カカオパウダー(cacao powder) カカオマスを圧着すると、脂肪であるカカオバターと油がほぼないマットで硬いカカオケーキが残ります。カカオケーキを粉に粉砕したものがカカオパウダーになります。(ティラミスケーキなどで良く使用されます。) 右)カカオマスカカオニブをコンチングすると柔らかい液体になります。これがカカオマス100%チョコレートです。 チョコレートグラノーラ 製造工程 原材料の仕入れ>選別>ロースティング2回>チョコレートグラノーラ300g チョコレートグラノーラは、作り立ての新鮮な味を長く保つため真空包装されます。 サイズ:横8cm×縦5cm×高さ13cm ワッフルとチョコレートグラノーラ バニラアイスクリームとチョコレーグラノーラ ヨーグルト、果実とチョコレートグラノーラ 牛乳とチョコレートグラノーラ チョコレートグラノーラはそのまま楽しめますが、お好みに合わせて色々な料理と一緒に健康で美味しい味をお楽しみください。 商品詳細  名称 チョコレートグラノーラ300g 原材料名 オートミール(韓国産)、蜂蜜(韓国産)、ココア加工品(ダーク70%){カカオ(エクアドル産)、有機農砂糖}、アーモンドスライス(アメリカ産)、ひまわり種(アメリカ産)、ココナッツスライス(フィリピン産)、乾燥クランベリー(アメリカ産){クランベリー、砂糖、ひまわり油}、ココナッツオイル(ベトナム産)、メイプルシロップ(カナダ産)、ココア加工品(カカオスープ){カカオ(エクアドル産)}ココア粉末(エクアドル産) 内容量 300g 賞味期限 発送日より1ヶ月以上のものをお送りしています。 保存方法...

¥2,880

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