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カカオニブスグラノーラ
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販売元: TREETOBAR

カカオニブスグラノーラ 300g 毎日の朝食に、グラノーラで健康生活を。カカオニブスグラノーラは、老化防止に優れた世界3大抗酸化フードであるカカオニブを使用したシリアルフードです。 カカオニブスグラノーラには、世界10大スーパーフードの一つであるオートミールとアーモンド、クルミ、ひまわり種、ココナッツ、クランベリー、カカオニブがたっぷり入ってます。 蜂蜜、ココナッツオイル、メイプルシロップをバランスよく配合してオーブンで焼いているため、グラノーラが初めての方も無理なく楽しめます。 原材料の25%を占めるオートミールは、韓国全羅北道井邑の農場で生産された名品のオートミールです。カカオニブスグラノーラのオートミールは蒸してから圧着、乾燥させて作られます。 原材料の18%を占めるカカオニブはエクアドル産です。最高のカカオ産地エクアドルから直接仕入れるカカオビーンズを、一つ一つ手作業で選び熱風ロースティングをします。その後皮を抜き細かく粉砕して綺麗なカカオニブが生産されます。TREETOBARのカカオ工場でロースティングしたカカオビーンズは、新鮮なカカオ本来の味が楽しめます。 カカオニブスグラノーラは、作りたての新鮮な味を長く保つため真空包装されます。 サイズ:横8cm×縦5cm×高さ13cm 朝食としてヨーグルトや牛乳に混ぜてお召し上がりください。 ブルーベリー、バナナ、リンゴ、イチゴとよく合います。 シリアルバーを作ってみてください。お子さんにも大人気です。 アイスクリームやサラダにトッピングするのもお勧めです。 商品詳細  名称 カカオニブスグラノーラ300g (cacaogranola) 原材料名 オートミール(韓国産)、アーモンド(アメリカ産)、ココア加工品(カカオニブ){カカオ(エクアドル産)}、蜂蜜(韓国産)、ココナッツスライス(フィリピン産)、ひまわり種(アメリカ産)、クルミ(アメリカ産)、乾燥クランベリー(アメリカ産){クランベリー、砂糖、ひまわり油}、メイプルシロップ(カナダ産)ココナッツオイル(ベトナム産)、クルミ含有 内容量 300g 賞味期限 発送日より1ヶ月以上のものをお送りしています。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しいところ(15℃~25℃)で保存してください。 原産国名 韓国

¥2,760
チョコレートグラノーラ
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チョコレートグラノーラ300g 毎日の朝食に、グラノーラで健康生活を。チョコレートグラノーラは、100%チョコレートを使用したシリアルフードです。 チョコレートグラノーラには、世界10大スーパーフードの一つであるオートミールとBeen To Barチョコレート、アーモンド、ひまわり種、ココナッツ、クランベリーがたっぷり入っています。 100%カカオ、蜂蜜、ココナッツオイル、メイプルシロップをバランスよく配合してオーブンで焼いているため、グラノーラが初めての方でも無理なく楽しめます。 原材料の30%を占めるオートミールは、韓国全羅北道井邑の農場で生産された名品のオートミールです。チョコレートグラノーラのオートミールは、蒸してから圧着、乾燥させて作られます。 カカオニブ製造過程 カカオビーンズ輸入>カカオビーンズ選別>ロースティング>カカオビーンズ仕入れ>選別>ロースティング>クラッキング&ウィノイング、>カカオニブ 原材料の12%を占めるBeenToBarチョコレートは、TREETOBARのカカオ工場で製造されます。 BeenToBarチョコレートとは チョコレートの原材料であるカカオビーンズの選別からチョコレート生産までの全ての工程を直接管理し作られるチョコレートを意味します。ロースティング、ウィノイング、コンチング、テンパーリング、モルディングは、TREETOBARのカカオ工場で行われます。 チョコレートグラノーラに入るBeenToBarチョコレートはカカオ含量70%、エクアドル産カカオビーンズとパラグアイ産有機砂糖2つの材料で作られるチョコレートです。乳化剤や保存剤を使わないためカカオ本来の味が楽しめます。 焼いた堅果類の香ばしさとスモモ、ブルーベリーなど赤い果実の風味を持っており桂皮とコショウの香りがすっきりと香るチョコレートです。 チョコレートグラノーラに入るカカオスープは、TREETOBARのカカオ工場で手作りで製造されるチョコレートです。エクアドル産カカオビーンズをロースティングし皮を剥いた後、48時間以上コンチングして作られる100%カカオマスです。 カカオスープは、チョコレートが最も美味しいと言われる32℃で細かく粉砕されたパウダー製品で、チョコレートグラノーラの苦味と香ばしく濃いカカオ風味を出してくれます。 左)カカオパウダー(cacao powder) カカオマスを圧着すると、脂肪であるカカオバターと油がほぼないマットで硬いカカオケーキが残ります。カカオケーキを粉に粉砕したものがカカオパウダーになります。(ティラミスケーキなどで良く使用されます。) 右)カカオマスカカオニブをコンチングすると柔らかい液体になります。これがカカオマス100%チョコレートです。 チョコレートグラノーラ 製造工程 原材料の仕入れ>選別>ロースティング2回>チョコレートグラノーラ300g チョコレートグラノーラは、作り立ての新鮮な味を長く保つため真空包装されます。 サイズ:横8cm×縦5cm×高さ13cm ワッフルとチョコレートグラノーラ バニラアイスクリームとチョコレーグラノーラ ヨーグルト、果実とチョコレートグラノーラ 牛乳とチョコレートグラノーラ チョコレートグラノーラはそのまま楽しめますが、お好みに合わせて色々な料理と一緒に健康で美味しい味をお楽しみください。 商品詳細  名称 チョコレートグラノーラ300g 原材料名 オートミール(韓国産)、蜂蜜(韓国産)、ココア加工品(ダーク70%){カカオ(エクアドル産)、有機農砂糖}、アーモンドスライス(アメリカ産)、ひまわり種(アメリカ産)、ココナッツスライス(フィリピン産)、乾燥クランベリー(アメリカ産){クランベリー、砂糖、ひまわり油}、ココナッツオイル(ベトナム産)、メイプルシロップ(カナダ産)、ココア加工品(カカオスープ){カカオ(エクアドル産)}ココア粉末(エクアドル産) 内容量 300g 賞味期限 発送日より1ヶ月以上のものをお送りしています。 保存方法...

¥2,880
ニブス+チョコレートグラノーラセット(ショップバッグ付き)
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カカオ + チョコレート グラノーラセット(ショップバッグ付き) 毎日の朝食に、グラノーラで健康生活を。 カカオニブスグラノーラとチョコレートグラノーラをセットにいたしました。大切な方へのギフトにも最適です。 箱サイズ:横17.5cm×縦13cm×高さ5.8cmショッピングバッグサイズ:横22cm×高さ25cm×奥行9cm カカオニブスグラノーラ 300g カカオニブスグラノーラは、老化防止に優れた世界3大抗酸化フードであるカカオニブを使用したシリアルフードです。 カカオニブスグラノーラには、世界10大スーパーフードの一つであるオートミールにアーモンド、クルミ、ひまわり種、ココナッツ、クランベリー、カカオニブがたっぷり入ってます。 蜂蜜、ココナッツオイル、メイプルシロップをバランスよく配合してオーブンで焼いているため、グラノーラが初めての方も無理なく楽しめます。 原材料の25%を占めるオートミールは、韓国全羅北道井邑の農場で生産された名品のオートミールです。カカオニブスグラノーラのオートミールは蒸してから圧着、乾燥させて作られます。 原材料の18%を占めるカカオニブはエクアドル産です。最高のカカオ産地エクアドルから直接仕入れるカカオビーンズを、一つ一つ手作業で選び熱風でロースティングをします。その後皮を抜き細かく粉砕して綺麗なカカオニブが生産されます。TREETOBARのカカオ工場でロースティングしたカカオビーンズは、新鮮なカカオ本来の味が楽しめます。 カカオニブスグラノーラは、作りたての新鮮な味を長く保つため真空包装されます。箱 朝飯としてヨーグルトや牛乳に混ぜてお召し上がりください。 ブルーベリー、バナナ、リンゴ、イチゴとよく合います。 シリアルバーを作ってみてください。お子さんにも大人気です。 アイスクリームやサラダにトッピングするのもお勧めです。 チョコレートグラノーラ300g 毎日の朝食に、グラノーラで健康生活を。チョコレートグラノーラは、100%チョコレートを使用したシリアルフードです。 チョコレートグラノーラには、世界10大スーパーフードの一つであるオートミールをメインにBEENTOBARチョコレート、アーモンド、ひまわり種、ココナッツ、クランベリーがたっぷり入っています。 100%カカオ、蜂蜜、ココナッツオイル、メイプルシロップをバランスよく配合してオーブンで焼いているため、グラノーラが初めての方でも無理なく楽しめます。 原材料の30%を占めるオートミールは、韓国全羅北道井邑の農場で生産された名品のオートミールです。チョコレートグラノーラのオートミールは蒸してから圧着、乾燥させて作られます。 カカオニブ製造過程 カカオビーン輸入>カカオビーン選別>ロースティング>カカオビーン仕入れ>選別>ロースティング>クラッキング&ウィノイング、>カカオニブ 原材料の12%を占めるBeenToBarチョコレートは、TREETOBARのカカオ工場で製造されます。 BeenToBarチョコレートとは チョコレートの原材料であるカカオビーンズの選別からチョコレート生産までの全ての工程を直接管理し作られるチョコレートを意味します。ロースティング、ウィノイング、コンチング、テンパーリング、モルディングは、TREETOBARのカカオ工場で行われます。 チョコレートグラノーラに入るBeenToBarチョコレートはカカオ含量70%、エクアドル産カカオビーンズとパラグアイ産有機砂糖2つの材料で作られるチョコレートです。乳化剤や保存剤を使わないためカカオ本来の味が楽しめます。 焼いた堅果類の香ばしさとスモモ、ブルーベリーなど赤い果実の風味を持っており、桂皮とコショウの香りがすっきりと香るチョコレートです。 チョコレートグラノーラに入るカカオスープは、TREETOBARのカカオ工場からで手作りで製造されたチョコレートです。エクアドル産カカオビーンズをロースティングし皮を抜いた後、48時間以上コンチングして作られる100%カカオマスです。 カカオスープはチョコレートが最も美味しいと言われる32℃で細かく粉砕されるパウダー製品で、チョコレートグラノーラの苦味と香ばしく濃いカカオ風味を出してくれます。 左)カカオパウダー(cacao powder) カカオマスを圧着すると、脂肪であるカカオバターと油がほぼないマットで硬いカカオケーキが残ります。カカオケーキを粉に粉砕したのがカカオパウダーになります。(ティラミスケーキなどで良く使用されます) 右)カカオマスカカオニブをコンチングすると柔らかい液体になるます。これをカカオマス、100%チョコレートと言います。 チョコレートグラノーラ 製造工程 原材料の仕入れ>選別>ロースティング2回>チョコレートグラノーラ300g...

¥5,770

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