5商品を表示

ホワイトサラミ
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

公開状況: (9914 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: TREETOBAR

切って食べるチョコレート ホワイトサラミ サラミ?名前だけ聞いたらソーセージの一種かと思うはずです。TREETOBARの“サラミ”は、北イタリア伝統のチョコレートデザートです。ワインやビールのおつまみに、サラミの様に切ってお召し上がりください。 サラミチョコレートは、イタリアだけでなくヨーロッパや日本でも広く販売されるようになりました。100%手作りチョコレートTREETOBARの“本当に美味しいチョコレートサラミ”をご紹介いたします。 ホワイトサラミの原材料 ホワイトチョコレートエクアドルシングルオリジンホワイトチョコレートを使用しているので“優雅な甘さ”をお楽しみいただけます。 クランベリー、砂糖漬けオレンジ、アンズ口に含んだ瞬間のもちもちとした歯ごたえと甘酸っぱい味を演出します。 たっぷり入れたアーモンドとピスタチオ堅果類の香ばしい味をたっぷりと入れました。 原材料の50%を占めるホワイトチョコレートは、エクアドルの“Hacienda Palo Santo”農場から直接仕入れています。 Hacienda Palo Santoは、1977年から伝統方式でカカオビーンズを生産している企業で、生産されるカカオビーンズは、最高級アリバカカオビーンズとして良く知られています。 この地域は 太平洋に面する海辺の平野で、カカオと純度の高いサトウキビ産地として有名です。 原材料として使用される牛乳は、エクアドルのカヤムベ火山にある小規模な酪農牧場から直接仕入れており、この牛乳は天然の甘味とクリーミーな味わいが特徴です。 TREETOBARのサラミチョコレートは、最高のカカオビーンズ、牛乳、砂糖黍(さとうきび)を使用し、専門ショコラティエの100%手作業でひとつひとつ製造されます。 ホワイトサラミ製造過程 テンパリング(温度調節)を必要とする真のチョコレートは、熟練したショコラティエのみが製造可能です。 テンパリングが終わったチョコレートに、新鮮なドライフルーツと堅果類を入れます。 もっちりした食感を出すために手で押しながら練ります。 チョコレートが固まる前に、巻き模様に合わせ真空包装をします。一個ずつ真空包装をすることで美味しい味が長く保たれます。 サラミ模様の包装で完成となります。 ※ホワイトサラミサイズ:直径4cm、長さ10cm 甘いデザートが食べたくなった時やワインやビールのおつまみが欲しくなった時に、サラミの様に一口の大きさに切ってお楽しみください。香ばしいコーヒーと一緒に食べるのもお勧めです。 商品詳細  名称 切って食べるチョコレート ホワイトサラミ 原材料名 ホワイトチョコレート(エクアドル産){ココアバター、牛乳、砂糖、ひまわりレシチン、バニラ抽出物},アーモンド(アメリカ産)、乾燥クランベリー(アメリカ産){クランベリー、砂糖、ひまわり油}、乾燥あんず(トルコ産){乾燥あんず、無水亜硫酸}、ピスタチオ(アメリカ産)、オレンジピール(フランス産){オレンジピール、ブドウ糖液糖、オレンジピール、ブドウ糖液糖、白砂糖} 内容量 100g サイズ 直径4cm 長さ10cm 賞味期限 発送日より1ヶ月以上のものをお送りしています。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しいところ(15℃~25℃)で保存してください。...

¥1,560
ミルクサラミ
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

公開状況: (9938 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: TREETOBAR

切って食べるチョコレート ミルクサラミ TREETOBARの“サラミ”は、北イタリア伝統のチョコレートデザートです。 サラミ?名前だけ聞いたらソーセージの一種かと思うはずです。TREETOBARの“サラミ”は、北イタリア伝統のチョコレートデザートです。 ワインやビールのおつまみに、サラミの様に切ってお召し上がりください。 サラミチョコレートは、イタリアだけでなくヨーロッパや日本でも広く販売されるようになりました。100%手作りチョコレートTREETOBARの“本当に美味しいチョコレートサラミ”をご紹介いたします。 ミルクサラミ原材料 ミルクチョコレート エクアドルカカオビーンズから作られるミルクチョコレートで、カラメルと濃いカカオの風味が感じられます。 ヘーゼルナッツ、ピスタチオ、アーモンド、ヘーゼルナッツプラリン 新鮮な高級堅果類の香ばしい実をたっぷりと入れました。 BEENTOBAR クレープ TREETOBARが開発したBEENTOBARチョコレートとサクッとしたクレープ片を入れて、気持ちのいい歯応えを実現いたしました。 塩、シナモン、ナツメグ フランスの天日塩の深くさっぱりとした塩味がチョコレートの酸味と甘みをより強調し、シナモンとナツメグは独特な清涼感とスパイシーな香りでミルクサラミの風味を際立たせてくれます。 原材料の50%を占めるミルクチョコレートは、エクアドルカカオビーンズから作られたグランクール級ミルクチョコレートで、柔らかく豊富な牛乳、カラメル、バニラ香の調和によって仕上げています。 TREETOBARのサラミチョコレートは、最高のカカオビーンズ、牛乳、砂糖黍(さとうきび)を使用し、専門ショコラティエの100%手作業でひとつひとつ製造されます。 ヘーゼルナッツプラリン、ヘーゼルナッツをキャラメルライズしミクサー加工したプラリンは、ミルクサラミの味をより豊富にしてくれます。 ビーントゥバー クレップ beantobar crepe Been To Barは、チョコレート原材料であるカカオビーンズの選別からチョコレートバーの生産に至るまでの全ての工程を直接管理し製造するチョコレートを意味します。ロースティング、ウィノイング、コンチング、エイジング、テンパリング、モルディングなどは、TREETOBARのチョコレートメーカーを通じ作られます。 TREETOBARのBeen To Barは、カカオ含量80%のダークチョコレートでエクアドルカカオビーンズ、パラグアイ産有機農非整斉砂糖二つの材料のみで作られるチョコレートです。サクッとしたクレープ片とBeen To Barチョコレートを混ぜ、バーク模様にしミルクサラミに入れます。 ミルクサラミ製造過程紹介 テンパリング(温度調節)を必要とする真のチョコレートは、熟練したショコラティエのみが製造可能です。 テンパリングが終わったチョコレートに、新鮮な堅果類、ビンツーバ―クレープ、ヘーゼルナッツプラリン、塩、香辛料を入れます。 もっちりした食感を出すために手で押しながら練ります。 チョコレートが固まる前に、巻き模様に合わせ真空包装をします。一個ずつ真空包装をすることで美味しい味が長く保たれます。 サラミ模様の包装で完成となります。 ※ミルクサラミサイズ:直径4cm、長さ10cm 堅果類が多く入ってるチョコレートのため、常温で1㎝の幅に切ると、チョコレートの割れや崩れが無く楽しめます。 甘いデザートが食べたくなった時やワインやビールのおつまみが欲しくなった時に、サラミの様に一口の大きさに切ってお楽しみください。 商品詳細  名称...

¥1,830
サラミチョコレート2本セット(ショップバッグ付き)
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

公開状況: (9995 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: TREETOBAR

※商品の組み合わせにより料金は変動いたしますので、予めご了承ください。 サラミチョコレート 2本セット(ショップバッグ付き) サラミ?名前だけ聞いたらソーセージの一種かと思うはずです。TREETOBARの“サラミ”は、北イタリア伝統のチョコレートデザートです。 ご希望の2本のサラミチョコレートをギフト箱に入れてお届けいたします。大切な方へのギフトにも最適です。 ※箱の色はお選びいただけませんので、予めご了承ください。 箱サイズ:横8㎝、縦17㎝、厚さ4㎝ショッピングバッグサイズ:横22cm×高さ25cm×奥行9cm ミルクサラミ サラミ?名前だけ聞いたらソーセージの一種かと思うはずです。TREETOBARの“サラミ”は、北イタリア伝統のチョコレートデザートです。 ワインやビールのおつまみに、サラミの様に切ってお召し上がりください。 サラミチョコレートは、イタリアだけでなくヨーロッパや日本でも広く販売されるようになりました。100%手作りチョコレートTREETOBARの“本当に美味しいチョコレットサラミ”をご紹介いたします。 ミルクサラミ原材料 ミルクチョコレート エクアドルカカオビーンズから作られるミルクチョコレートで、カラメルと濃いカカオの風味が感じられます。 ヘーゼルナッツ、ピスタチオ、アーモンド、ヘーゼルナッツプラリン 新鮮な高級堅果類の香ばしい実をたっぷりと入れました。 BEENTOBAR クレープ TREETOBARが開発したBEENTOBARチョコレートとサクッしたクレープ片を入れて、気持ちのいい歯応えを実現いたしました。 塩、シナモン、ナツメグ フランスの天日塩の深くさっぱりとした塩味がチョコレートの酸味と甘みをより強調し、シナモンとナツメグは独特な清涼感とスパイシーな香りでミルクサラミの風味を際立たせてくれます。 原材料の50%を占めるミルクチョコレートは、エクアドルカカオビーンズから作られたグランクール級ミルクチョコレートで、柔らかく豊富な牛乳、カラメル、バニラ香の調和によって仕上げています。 TREETOBARのサラミチョコレートは、最高のカカオビーンズ、牛乳、砂糖黍(さとうきび)を使用し、専門ショコラティエにより100%手作業でひとつひとつ製造されます。 ヘーゼルナッツプラリン、ヘーゼルナッツをキャラメルライズしミクサー加工したプラリンは、ミルクサラミの味をより豊富にしてくれます。 ビーントゥバー クレップ beantobar crepe Been To Barは、チョコレート原材料であるカカオビーンの選別からチョコレートバーの生産に至るまでの全ての工程を直接管理し製造するチョコレートを意味します。ロースティング、ウィノイング、コンチング、エイジング、テンパリング、モルディングなどの全行程は、TREETOBARの工場内で全て行われます。 TREETOBARのBeen To Barは、カカオ含量80%のダークチョコレートでエクアドルカカオビーンズ、パラグアイ産有機農非整斉砂糖二つの材料のみで作られるチョコレートです。さくっとしたクレープ片とBeen To Barチョコレートを混ぜ、バーク模様にしミルクサラミに入れます。 ミルクサラミ製造過程紹介 テンパリング(温度調節)を必要とする真のチョコレートは、熟練したショコラティエのみが製造可能です。 テンパリングが終わったチョコレートに、新鮮な堅果類、ビンツーバ―クレープ、ヘーゼルナッツプラリン、塩、香辛料を入れます。 もっちりした食感を出すために手で押しながら練ります。 チョコレートが固まる前に、巻き模様に合わせ真空包装をします。一個ずつ真空包装をすることで美味しい味が長く保たれます。 サラミ模様の包装で完成となります。...

¥3,250
サラミ+ボルトギフトセット(ショップバッグ付き)
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

公開状況: (9991 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: TREETOBAR

※商品の組み合わせにより料金は変動いたしますので、予めご了承ください。 サラミ + ボルト ギフトセット(ショップバッグ付き) 切って食べるチョコレートサラミと丸いチョコレートボール ボルトのギフトセットです。 ボルト、サラミからそれぞれ1種類を選んで組み合わせることができます。お好みの種類を選んで組み合わせができますので、大切な方へのギフトにも最適です。 箱サイズ:横17.5cm×縦13cm×高さ5.8cm ショッピングバッグサイズ:横22cm×高さ25cm×奥行9cm ボルトチョコレート ボルトニブ:カカオニブ、ダークチョコレートボルトナッツ:ヘーゼルナッツ、ミルクチョコレートボルトモンド:アーモンド、ダークチョコレート サラミチョコレート ホワイトサラミ:ホワイトチョコレート、アーモンド、ピスタチオ、クランベリー、アンズ、オレンジピールミルクサラミ:ミルクチョコレート、BEENTOBARクレープ、ヘーゼルナッツ、アーモンド、ピスタチオ、天日塩、シナモン、ナツメグ

¥2,920
サラミ+ボルト+ナチュラルチョコレートギフトセット(ショップバッグ付き)
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

公開状況: (99998 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: TREETOBAR

※商品の組み合わせにより料金は変動いたしますので、予めご了承ください。 サラミ + ボルト + ナチュラルチョコレート ギフトセット(ショップバッグ付き) 切って食べるチョコレート チョコレートサラミと丸いチョコレートボール ボルト、ナチュラルチョコレートのギフトセットです。 ボルト、サラミ、ナチュラルチョコレートからそれぞれ1種類を選んで組み合わせることができます。お好みの種類を選んで組み合わせができますので、大切な方へのギフトにも最適です。 箱サイズ:横17.5cm×縦13cm×高さ5.8cm ショッピングバッグサイズ:横22cm×高さ25cm×奥行9cm ボルトチョコレート ボルトニブ:カカオニブ、ダークチョコレート ボルトナッツ:ヘーゼルナッツ、ミルクチョコレートボルトモンド:アーモンド、ダークチョコレート サラミチョコレート ミルクサラミ:ミルクチョコレート、BEENTOBARクレープ、ヘーゼルナッツ、アーモンド、ピスタチオ、天日塩、シナモン、ナツメグホワイトサラミ:ホワイトチョコレート、アーモンド、ピスタチオ、クランベリー、、アンズ、オレンジピール ナチュラルチョコレート 35%ホワイトモカナチュラルチョコレート:カカオ35%、コロンビアゲイシャコーヒー豆51%ミルクウェディングナチュラルチョコレート:カカオ51%、ゴールディンアッサムティー60%ダークナチュラルチョコレート:カカオ60%70%ダークナチュラルチョコレート:カカオ70%85%ダークナチュラルチョコレート:カカオ85%

¥4,150

こちらはウェブサイトで使用される標準的なクッキー通知です。あなたは簡単に有効、または無効にすることができます。当社では、お客様に最高のサービスを提供するためにクッキーを使用しています。