21商品を表示

サラミチョコレート2本セット(ショップバッグ付き)
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

公開状況: (9995 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: TREETOBAR

※商品の組み合わせにより料金は変動いたしますので、予めご了承ください。 サラミチョコレート 2本セット(ショップバッグ付き) サラミ?名前だけ聞いたらソーセージの一種かと思うはずです。TREETOBARの“サラミ”は、北イタリア伝統のチョコレートデザートです。 ご希望の2本のサラミチョコレートをギフト箱に入れてお届けいたします。大切な方へのギフトにも最適です。 ※箱の色はお選びいただけませんので、予めご了承ください。 箱サイズ:横8㎝、縦17㎝、厚さ4㎝ショッピングバッグサイズ:横22cm×高さ25cm×奥行9cm ミルクサラミ サラミ?名前だけ聞いたらソーセージの一種かと思うはずです。TREETOBARの“サラミ”は、北イタリア伝統のチョコレートデザートです。 ワインやビールのおつまみに、サラミの様に切ってお召し上がりください。 サラミチョコレートは、イタリアだけでなくヨーロッパや日本でも広く販売されるようになりました。100%手作りチョコレートTREETOBARの“本当に美味しいチョコレットサラミ”をご紹介いたします。 ミルクサラミ原材料 ミルクチョコレート エクアドルカカオビーンズから作られるミルクチョコレートで、カラメルと濃いカカオの風味が感じられます。 ヘーゼルナッツ、ピスタチオ、アーモンド、ヘーゼルナッツプラリン 新鮮な高級堅果類の香ばしい実をたっぷりと入れました。 BEENTOBAR クレープ TREETOBARが開発したBEENTOBARチョコレートとサクッしたクレープ片を入れて、気持ちのいい歯応えを実現いたしました。 塩、シナモン、ナツメグ フランスの天日塩の深くさっぱりとした塩味がチョコレートの酸味と甘みをより強調し、シナモンとナツメグは独特な清涼感とスパイシーな香りでミルクサラミの風味を際立たせてくれます。 原材料の50%を占めるミルクチョコレートは、エクアドルカカオビーンズから作られたグランクール級ミルクチョコレートで、柔らかく豊富な牛乳、カラメル、バニラ香の調和によって仕上げています。 TREETOBARのサラミチョコレートは、最高のカカオビーンズ、牛乳、砂糖黍(さとうきび)を使用し、専門ショコラティエにより100%手作業でひとつひとつ製造されます。 ヘーゼルナッツプラリン、ヘーゼルナッツをキャラメルライズしミクサー加工したプラリンは、ミルクサラミの味をより豊富にしてくれます。 ビーントゥバー クレップ beantobar crepe Been To Barは、チョコレート原材料であるカカオビーンの選別からチョコレートバーの生産に至るまでの全ての工程を直接管理し製造するチョコレートを意味します。ロースティング、ウィノイング、コンチング、エイジング、テンパリング、モルディングなどの全行程は、TREETOBARの工場内で全て行われます。 TREETOBARのBeen To Barは、カカオ含量80%のダークチョコレートでエクアドルカカオビーンズ、パラグアイ産有機農非整斉砂糖二つの材料のみで作られるチョコレートです。さくっとしたクレープ片とBeen To Barチョコレートを混ぜ、バーク模様にしミルクサラミに入れます。 ミルクサラミ製造過程紹介 テンパリング(温度調節)を必要とする真のチョコレートは、熟練したショコラティエのみが製造可能です。 テンパリングが終わったチョコレートに、新鮮な堅果類、ビンツーバ―クレープ、ヘーゼルナッツプラリン、塩、香辛料を入れます。 もっちりした食感を出すために手で押しながら練ります。 チョコレートが固まる前に、巻き模様に合わせ真空包装をします。一個ずつ真空包装をすることで美味しい味が長く保たれます。 サラミ模様の包装で完成となります。...

¥3,250
ホワイトクロカン3個+ミルククロカン3個セット(ショップバッグ付き)
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

公開状況: (9993 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: TREETOBAR

ホワイトクロカン3個+ミルククロカン3個セット(ショップバッグ付き) クロカンは、様々な原料とチョコレートを組み合わせることによりサクサクとした食感を味わえる手作りチョコレートシリーズです。 ホワイトクロカン3本とミルククロカン3本をギフト箱に入れてお届けいたします。大切な方へのギフトにも最適です。 ギフト箱サイズ:横21.5㎝×縦13㎝×高さ5.5㎝   ホワイトクロカン サクサクとした食感とドライフルーツの香り、ホワイトチョコレートの優しい甘みが味わえる手作りチョコレート。 原材料の50%を占めるシングルオリジンホワイトチョコレート(1種類のカカオ豆から作られるチョコレート)は、エクアドルの“Hacienda Palo Santo”農場から直接仕入れています。 Hacienda Palo Santoは、1977年から伝統方式でカカオビーンズを生産している企業で、生産されるカカオビーンズは、最高級アリバカカオビーンズとして良く知られています。 この地域は 太平洋に面する海辺の平野で、カカオと純度の高いサトウキビ産地として有名です。 原材料として使用される牛乳は、エクアドルのカヤムベ火山にある小規模な酪農牧場から直接仕入れており、この牛乳は天然の甘味とクリーミーな味わいが特徴です。 煎り玄米韓国産の玄米を炒めた煎り玄米は、豊富な栄養と香ばしさを楽しめます。 オレンジピールスペイン産の新鮮なバレンシアオレンジの香りが口中で広がります。 ペカンナッツペカンナッツを包むカラメルは砂糖を煮詰めて作った茶色のキャンディーで、噛むほどに香ばしさが口中に広がります。 オートミール蒸してから乾燥させ粉末にしたオートミールは、香ばしさが深くホワイトチョコレートとよく合います。 サイズ:横3㎝×縦5㎝×高さ1㎝箱サイズ:横5㎝×縦7.5㎝×高さ2.5㎝ 内容量:17g   ミルククロカン サクサクとした食感とゴマの香ばしさ、ミルクチョコレートの豊潤な甘みが味わえる手作りチョコレート。 原材料の50%を占めるミルクチョコレートは、エクアドルカカオビーンズから作られたグランクール級ミルクチョコレートで、柔らかく豊富な牛乳、カラメル、バニラ香の調和によって仕上げています。   アーモンドを包むカラメルは砂糖を煮詰めて作った茶色のキャンディーで、噛むほどに香ばしさが口中に広がります。 皮が薄く食感が良い韓国産のゴマを低温で炒めるため、ゴマ本然の香ばしさと濃い風味をお楽しみいただけます。 サイズ:横3㎝×縦5㎝×高さ1㎝箱サイズ:横5㎝×縦7.5㎝×高さ2.5㎝ 内容量:17g 商品詳細  名称  ホワイトクロカン 原材料名 ココアバター、ホワイトチョコレート{ココアバター、全脂粉乳、バニラ抽出物}、ペカンナッツ、煎り玄米、オレンジピール{オレンジピール、ブドウ糖液糖、白砂糖}、砂糖、オートミール/ひまわりレシチン(乳化剤)、(一部に乳成分・オレンジを含む) 内容量 17g サイズ 直径4cm 長さ10cm...

¥3,370
サラミ+ボルトギフトセット(ショップバッグ付き)
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

公開状況: (9991 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: TREETOBAR

※商品の組み合わせにより料金は変動いたしますので、予めご了承ください。 サラミ + ボルト ギフトセット(ショップバッグ付き) 切って食べるチョコレートサラミと丸いチョコレートボール ボルトのギフトセットです。 ボルト、サラミからそれぞれ1種類を選んで組み合わせることができます。お好みの種類を選んで組み合わせができますので、大切な方へのギフトにも最適です。 箱サイズ:横17.5cm×縦13cm×高さ5.8cm ショッピングバッグサイズ:横22cm×高さ25cm×奥行9cm ボルトチョコレート ボルトニブ:カカオニブ、ダークチョコレートボルトナッツ:ヘーゼルナッツ、ミルクチョコレートボルトモンド:アーモンド、ダークチョコレート サラミチョコレート ホワイトサラミ:ホワイトチョコレート、アーモンド、ピスタチオ、クランベリー、アンズ、オレンジピールミルクサラミ:ミルクチョコレート、BEENTOBARクレープ、ヘーゼルナッツ、アーモンド、ピスタチオ、天日塩、シナモン、ナツメグ

¥2,920
サラミ+ボルト+ナチュラルチョコレートギフトセット(ショップバッグ付き)
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

公開状況: (99998 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: TREETOBAR

※商品の組み合わせにより料金は変動いたしますので、予めご了承ください。 サラミ + ボルト + ナチュラルチョコレート ギフトセット(ショップバッグ付き) 切って食べるチョコレート チョコレートサラミと丸いチョコレートボール ボルト、ナチュラルチョコレートのギフトセットです。 ボルト、サラミ、ナチュラルチョコレートからそれぞれ1種類を選んで組み合わせることができます。お好みの種類を選んで組み合わせができますので、大切な方へのギフトにも最適です。 箱サイズ:横17.5cm×縦13cm×高さ5.8cm ショッピングバッグサイズ:横22cm×高さ25cm×奥行9cm ボルトチョコレート ボルトニブ:カカオニブ、ダークチョコレート ボルトナッツ:ヘーゼルナッツ、ミルクチョコレートボルトモンド:アーモンド、ダークチョコレート サラミチョコレート ミルクサラミ:ミルクチョコレート、BEENTOBARクレープ、ヘーゼルナッツ、アーモンド、ピスタチオ、天日塩、シナモン、ナツメグホワイトサラミ:ホワイトチョコレート、アーモンド、ピスタチオ、クランベリー、、アンズ、オレンジピール ナチュラルチョコレート 35%ホワイトモカナチュラルチョコレート:カカオ35%、コロンビアゲイシャコーヒー豆51%ミルクウェディングナチュラルチョコレート:カカオ51%、ゴールディンアッサムティー60%ダークナチュラルチョコレート:カカオ60%70%ダークナチュラルチョコレート:カカオ70%85%ダークナチュラルチョコレート:カカオ85%

¥4,150
ダークバー3本+ミルクバー3本セット(ショップバッグ付き)
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

公開状況: (9973 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: TREETOBAR

バーチョコレート2種類セット(ショップバッグ付き) ダークバーとミルクバーのギフトセットです。大切な人へのプレゼントとして最適です。ダークバー3本とミルクバー3本が、ギフト箱に入っています。 ※ギフト箱サイズ:17.5cm * 17cm * 2.5cm ダークバー ダークバーは、60%ダークナチュラルチョコレートとバニラクッキーを一口で楽しめるクッキーバーです。 ナチュラルチョコレートとは、カカオの実のカカオ果肉を除去してない状態のまま発酵・乾燥させるため、カカオビーンズに染み込んだカカオビーン果肉の香味と芳醇な甘みが楽しめるチョコレートです。60%ダークナチュラルチョコレートは、カカオビーンズの選別からロースティング、ウィノイング、コンチング、エイジング、テンパリング、モルディングなどチョコレートバー生産に至る全ての工程をTREETOBARのカカオ工場内で行っています。 ダークバーに入ってるバニラクッキーは、100%牛乳とバニラビーンズで作られた柔らかく香ばしいバターの香りと天然のバニラ風味が楽しめます。 甘いチョコレートとさくっとしたクッキーを一口で楽しめるダークバーは、温かい牛乳やラテと一緒に召し上がっていただくことをお勧めします。 個別ビニル包装※チョコレートサイズ:1.5cm×1.5cm×15cm ※箱サイズ:2.5cm×2.5cm×17cm 商品詳細  名称 ダークバー 原材料名 ココア加工品(カカオニブ){カカオ(エクアドル産)}、有機農砂糖(パラグアイ産)、薄力粉{小麦100%(アメリカ産)}、バター(ニュージーランド産)、糖類加工品{砂糖、トウモロコシ澱粉(トウモロコシ:ロシア、ハンガリー、セルビアなど)}、ココアバター(エクアドル産)、卵(韓国産)、アーモンド粉末(アメリカ産)、天日塩(フランス産) 内容量 30g 賞味期限 発送日より1ヶ月以上のものをお送りしています。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しいところ(15℃~25℃)で保存してください。 原産国名 韓国   ミルクバー ミルクバーはミルク51%ナチュラルチョコレートとカカオクッキーを一口で楽しめるクッキーです。 ナチュラルチョコレートとは、カカオの実のカカオ果肉を除去してない状態そのまま発酵・乾燥させるため、カカオビーンに染み込んだカカオビーン果肉の香味と芳醇な甘みが楽しめるチョコレートです。ミルク51%ナチュラルチョコレートは、カカオビーンの選別からロースティング、ウィノイング、コンチング、エイジング、テンパリング、モルディングなどチョコレートバー生産に至る全ての工程を、TREETOBARカカオ工場のチョコレートメーカーで作られます。 ミルクバー入っているカカオクッキーは、100%牛乳バターとカカオパウダーで作られたクッキーの柔らかく香ばしいバター香と、濃いチョコレート風味をもつカカオの味が楽しめます。 甘いチョコレートとさっくりとしたクッキーを一口で楽しめるミルクバーは、温かいお茶やコーヒーと一緒に食べることをお勧めします。 個別ビニル包装※チョコレートサイズ:1.5cm×1.5cm×15cm ※箱サイズ:2.5cm×2.5cm×17cm 商品詳細  名称 ミルクバー 原材料名 ミルクチョコレート(フランス産){ココアバター、全脂粉乳、砂糖、ココア豆、赤砂糖、バニラ抽出物、ひまわりレシチン、麦芽エキス}、アーモンド粉末(アメリカ産)、ヘーゼルナッツ(トルコ産)、その他ココア加工品(ダーク70%){カカオ(エクアドル産)、有機農砂糖}、アーモンドスライス(アメリカ産)、ピスタチオ(アメリカ産)、有機農砂糖(パラグアイ産)、エクラドール/ECLATD'OR(フランス産)、天日塩(フランス産)、シナモン(ベトナム産)、ナツメグ(インドネシア)...

¥3,670
ミルクサラミ
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

公開状況: (9938 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: TREETOBAR

切って食べるチョコレート ミルクサラミ TREETOBARの“サラミ”は、北イタリア伝統のチョコレートデザートです。 サラミ?名前だけ聞いたらソーセージの一種かと思うはずです。TREETOBARの“サラミ”は、北イタリア伝統のチョコレートデザートです。 ワインやビールのおつまみに、サラミの様に切ってお召し上がりください。 サラミチョコレートは、イタリアだけでなくヨーロッパや日本でも広く販売されるようになりました。100%手作りチョコレートTREETOBARの“本当に美味しいチョコレートサラミ”をご紹介いたします。 ミルクサラミ原材料 ミルクチョコレート エクアドルカカオビーンズから作られるミルクチョコレートで、カラメルと濃いカカオの風味が感じられます。 ヘーゼルナッツ、ピスタチオ、アーモンド、ヘーゼルナッツプラリン 新鮮な高級堅果類の香ばしい実をたっぷりと入れました。 BEENTOBAR クレープ TREETOBARが開発したBEENTOBARチョコレートとサクッとしたクレープ片を入れて、気持ちのいい歯応えを実現いたしました。 塩、シナモン、ナツメグ フランスの天日塩の深くさっぱりとした塩味がチョコレートの酸味と甘みをより強調し、シナモンとナツメグは独特な清涼感とスパイシーな香りでミルクサラミの風味を際立たせてくれます。 原材料の50%を占めるミルクチョコレートは、エクアドルカカオビーンズから作られたグランクール級ミルクチョコレートで、柔らかく豊富な牛乳、カラメル、バニラ香の調和によって仕上げています。 TREETOBARのサラミチョコレートは、最高のカカオビーンズ、牛乳、砂糖黍(さとうきび)を使用し、専門ショコラティエの100%手作業でひとつひとつ製造されます。 ヘーゼルナッツプラリン、ヘーゼルナッツをキャラメルライズしミクサー加工したプラリンは、ミルクサラミの味をより豊富にしてくれます。 ビーントゥバー クレップ beantobar crepe Been To Barは、チョコレート原材料であるカカオビーンズの選別からチョコレートバーの生産に至るまでの全ての工程を直接管理し製造するチョコレートを意味します。ロースティング、ウィノイング、コンチング、エイジング、テンパリング、モルディングなどは、TREETOBARのチョコレートメーカーを通じ作られます。 TREETOBARのBeen To Barは、カカオ含量80%のダークチョコレートでエクアドルカカオビーンズ、パラグアイ産有機農非整斉砂糖二つの材料のみで作られるチョコレートです。サクッとしたクレープ片とBeen To Barチョコレートを混ぜ、バーク模様にしミルクサラミに入れます。 ミルクサラミ製造過程紹介 テンパリング(温度調節)を必要とする真のチョコレートは、熟練したショコラティエのみが製造可能です。 テンパリングが終わったチョコレートに、新鮮な堅果類、ビンツーバ―クレープ、ヘーゼルナッツプラリン、塩、香辛料を入れます。 もっちりした食感を出すために手で押しながら練ります。 チョコレートが固まる前に、巻き模様に合わせ真空包装をします。一個ずつ真空包装をすることで美味しい味が長く保たれます。 サラミ模様の包装で完成となります。 ※ミルクサラミサイズ:直径4cm、長さ10cm 堅果類が多く入ってるチョコレートのため、常温で1㎝の幅に切ると、チョコレートの割れや崩れが無く楽しめます。 甘いデザートが食べたくなった時やワインやビールのおつまみが欲しくなった時に、サラミの様に一口の大きさに切ってお楽しみください。 商品詳細  名称...

¥1,830
ホワイトサラミ
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

公開状況: (9914 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: TREETOBAR

切って食べるチョコレート ホワイトサラミ サラミ?名前だけ聞いたらソーセージの一種かと思うはずです。TREETOBARの“サラミ”は、北イタリア伝統のチョコレートデザートです。ワインやビールのおつまみに、サラミの様に切ってお召し上がりください。 サラミチョコレートは、イタリアだけでなくヨーロッパや日本でも広く販売されるようになりました。100%手作りチョコレートTREETOBARの“本当に美味しいチョコレートサラミ”をご紹介いたします。 ホワイトサラミの原材料 ホワイトチョコレートエクアドルシングルオリジンホワイトチョコレートを使用しているので“優雅な甘さ”をお楽しみいただけます。 クランベリー、砂糖漬けオレンジ、アンズ口に含んだ瞬間のもちもちとした歯ごたえと甘酸っぱい味を演出します。 たっぷり入れたアーモンドとピスタチオ堅果類の香ばしい味をたっぷりと入れました。 原材料の50%を占めるホワイトチョコレートは、エクアドルの“Hacienda Palo Santo”農場から直接仕入れています。 Hacienda Palo Santoは、1977年から伝統方式でカカオビーンズを生産している企業で、生産されるカカオビーンズは、最高級アリバカカオビーンズとして良く知られています。 この地域は 太平洋に面する海辺の平野で、カカオと純度の高いサトウキビ産地として有名です。 原材料として使用される牛乳は、エクアドルのカヤムベ火山にある小規模な酪農牧場から直接仕入れており、この牛乳は天然の甘味とクリーミーな味わいが特徴です。 TREETOBARのサラミチョコレートは、最高のカカオビーンズ、牛乳、砂糖黍(さとうきび)を使用し、専門ショコラティエの100%手作業でひとつひとつ製造されます。 ホワイトサラミ製造過程 テンパリング(温度調節)を必要とする真のチョコレートは、熟練したショコラティエのみが製造可能です。 テンパリングが終わったチョコレートに、新鮮なドライフルーツと堅果類を入れます。 もっちりした食感を出すために手で押しながら練ります。 チョコレートが固まる前に、巻き模様に合わせ真空包装をします。一個ずつ真空包装をすることで美味しい味が長く保たれます。 サラミ模様の包装で完成となります。 ※ホワイトサラミサイズ:直径4cm、長さ10cm 甘いデザートが食べたくなった時やワインやビールのおつまみが欲しくなった時に、サラミの様に一口の大きさに切ってお楽しみください。香ばしいコーヒーと一緒に食べるのもお勧めです。 商品詳細  名称 切って食べるチョコレート ホワイトサラミ 原材料名 ホワイトチョコレート(エクアドル産){ココアバター、牛乳、砂糖、ひまわりレシチン、バニラ抽出物},アーモンド(アメリカ産)、乾燥クランベリー(アメリカ産){クランベリー、砂糖、ひまわり油}、乾燥あんず(トルコ産){乾燥あんず、無水亜硫酸}、ピスタチオ(アメリカ産)、オレンジピール(フランス産){オレンジピール、ブドウ糖液糖、オレンジピール、ブドウ糖液糖、白砂糖} 内容量 100g サイズ 直径4cm 長さ10cm 賞味期限 発送日より1ヶ月以上のものをお送りしています。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しいところ(15℃~25℃)で保存してください。...

¥1,560
ミルククロカン
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

公開状況: (9994 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: TREETOBAR

サクサクとした食感とゴマの香ばしさ、ミルクチョコレートの豊潤な甘みが味わえる手作りチョコレート。 原材料の50%を占めるミルクチョコレートは、エクアドルカカオビーンズから作られたグランクール級ミルクチョコレートで、柔らかく豊富な牛乳、カラメル、バニラ香の調和によって仕上げています。   アーモンドを包むカラメルは砂糖を煮詰めて作った茶色のキャンディーで、噛むほどに香ばしさが口中に広がります。 皮が薄く食感が良い韓国産のゴマを低温で炒めるため、ゴマ本然の香ばしさと濃い風味をお楽しみいただけます。 サイズ:横3㎝×縦5㎝×高さ1㎝箱サイズ:横5㎝×縦7.5㎝×高さ2.5㎝ 内容量:17g 商品詳細  名称  ミルククロカン 原材料名 ココアバター、ミルクチョコレート{ココアバター、全脂粉乳、砂糖、ココアビン、ブラウンシュガー、バニラ抽出物、大麦麦芽抽出物}、アーモンドパウダー、クリスピーココナッツ{ココナッツ、ブラウンシュガー、精製塩}、砂糖、ゴマ、カカオ加工品{カカオニブ}/ひまわりレシチン(乳化剤)、(一部に乳成分・アーモンド・ゴマを含む) 内容量 17g サイズ 直径4cm 長さ10cm 賞味期限 発送日より1ヶ月以上のものをお送りしています。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しいところ(15℃~25℃)で保存してください。 原産国名 韓国

¥540
ホワイトクロカン
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

公開状況: (9996 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: TREETOBAR

サクサクとした食感とドライフルーツの香り、ホワイトチョコレートの優しい甘みが味わえる手作りチョコレート。 原材料の50%を占めるシングルオリジンホワイトチョコレート(1種類のカカオ豆から作られるチョコレート)は、エクアドルの“Hacienda Palo Santo”農場から直接仕入れています。 Hacienda Palo Santoは、1977年から伝統方式でカカオビーンズを生産している企業で、生産されるカカオビーンズは、最高級アリバカカオビーンズとして良く知られています。 この地域は 太平洋に面する海辺の平野で、カカオと純度の高いサトウキビ産地として有名です。 原材料として使用される牛乳は、エクアドルのカヤムベ火山にある小規模な酪農牧場から直接仕入れており、この牛乳は天然の甘味とクリーミーな味わいが特徴です。 煎り玄米韓国産の玄米を炒めた煎り玄米は、豊富な栄養と香ばしさを楽しめます。 オレンジピールスペイン産の新鮮なバレンシアオレンジの香りが口中で広がります。 ペカンナッツペカンナッツを包むカラメルは砂糖を煮詰めて作った茶色のキャンディーで、噛むほどに香ばしさが口中に広がります。 オートミール蒸してから乾燥させ粉末にしたオートミールは、香ばしさが深くホワイトチョコレートとよく合います。 サイズ:横3㎝×縦5㎝×高さ1㎝箱サイズ:横5㎝×縦7.5㎝×高さ2.5㎝ 内容量:17g 商品詳細  名称  ホワイトクロカン 原材料名 ココアバター、ホワイトチョコレート{ココアバター、全脂粉乳、バニラ抽出物}、ペカンナッツ、煎り玄米、オレンジピール{オレンジピール、ブドウ糖液糖、白砂糖}、砂糖、オートミール/ひまわりレシチン(乳化剤)、(一部に乳成分・オレンジを含む) 内容量 17g サイズ 直径4cm 長さ10cm 賞味期限 発送日より1ヶ月以上のものをお送りしています。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しいところ(15℃~25℃)で保存してください。 原産国名 韓国

¥540
ボルトニブ
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

公開状況: (9979 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: TREETOBAR

ボルトニブ カカオニブとダークチョコレートの丸いチョコレートボール、ボルトニブ。 カカオニブにダークチョコレートをかけて作られた手作りチョコレートで、甘く苦い味がする栄養価いっぱいのチョコレートです。 カカオニブは、TREETOBARのカカオ工場で直接製造しています。 カカオ産地直送のカカオビーンズは、最高級ビーンズのみを一つ一つ手作業で選別した後にオーブンで熱風ロースティングします。その後皮を剥し、細かく潰してカカオニブを製造します。 エクアドルカカオビーン カカオニブを包むダークチョコレートは、純粋なエクアドル産のナシオナルアリバカカオで作られるので、焼きあがったコーヒーの香りと円熟に仕上がった濃いチョコレートの味とバニラの香りが特徴です。 カカオニブの苦い味が苦手な方にもボルトニブはお勧めです。 カカオ含量60%のダークチョコレートに加え、カカオニブは噛むほど甘くて香ばしい味がするためいつまでも食べたくなる魅力があります。 良質のカカオビーンズと砂糖黍(さとうきび)は最高のチョコレート材料となり、専門ショコラティエの手によって一つ一つ手作りで製造されます。 最適にロースティングされたカカオニブは、カカオ固有の苦い風味をそのままにしながら堅果類のような香ばしい食感と果物の様な酸味があります。 チョコレートの丸い形は、長い経歴を持つTREETOBARのショコラティエの手によって作られています。 真心をこめて作られたボルトニブチョコレートは、100gずつビニール包装され箱に入れます。 箱サイズ:横7㎝×縦5㎝×高さ13㎝ ボルトニブはそのまま食べても美味しいですが、ヨーグルトやアイスクリームの上にトッピングして食べるとより美味しく楽しめます。 クロッフルとアイスクリーム、ボルトニブ カカオニブグラノーラとヨーグルト、ボルトニブ 商品詳細  名称 ボルトニブ 原材料名 ココア加工品(カカオニブ){カカオ(エクアドル産)}チョコレート(エクアドル産{砂糖、ココアマス、ココアバター、ひまわりレシチン、バニラ抽出物}
砂糖(韓国)、糖類加工品{砂糖、トウモロコシ澱粉(トウモロコシ:ロシア、ハンガリー、セルビアなど)}、アラビアゴム(フランス産) 内容量 100g 賞味期限 発送日より1ヶ月以上のものをお送りしています。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しいところ(15℃~25℃)で保存してください。 原産国名 韓国

¥1,230
ボルトモンド
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

公開状況: (9975 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: TREETOBAR

ボルトモンド アーモンドとカラメル、BeenToBarチョコレートの丸いチョコレートボール、ボルトモンド。 アーモンドにカラメルをコーティングした後、ダークチョコレートとホワイトチョコレートをかけて作った手作りチョコレートで、さくっとした食感と香ばしい味を持つ栄養豊富なチョコレートです。 ボルトモンドのアーモンドは最高級カリフォルニア産アーモンドを使用しており、新鮮な材料選定と清潔な材料管理を基本原則としてオーダーメイドで製造しており、香ばしいさが大きな特徴です。 アーモンドを包むカラメルは、砂糖漬けで作った茶色のキャンディーで、噛むほどに甘く香ばしい 味がするため、いつまでも食べたくなる食感があります。 アーモンド、カラメルキャンディーを包むダークチョコレートは、TREETOBARが製造するBeenToBarチョコレートのカカオ本来の深く濃い風味と、自然がくれたナチュラルな甘みをもつ未精製砂糖の2つの材料で作られるカカオ含量60%のダークチョコレートです。 エクアドル産カカオビーン、パラグアイ産の未精製有機砂糖 アーモンド、カラメルキャンディー、ダークチョコレートを包むホワイトチョコレートは、エクアドル現地から直接仕入れています。 この地域は 太平洋に面する海辺の平野で、カカオと純度の高いサトウキビの産地として有名です。 原材料として使用される牛乳は、カヤムベ火山にある小規模の酪農牧場から直接仕入れており、この牛乳は天然の甘味とクリーミーな味わいが特徴です。 チョコレートの丸い形は、長い経歴を持つTREETOBARのショコラティエの手によって作られています。輝く表面は、天然成分で作られているので安心してお召し上がりいただけます。 ボルトモンドを半分にした様子です。アーモンド、カラメル、ダークチョコレートホワイトチョコレートの味が調和するチョコレートです。 真心をこめて作られたボルトグリーンチョコレートは、100gずつビニール包装されています。 箱サイズ:横7㎝×縦5㎝×高さ13㎝ 堅果類が苦手なお子さまや、大切な人に送る特別なプレゼントとしてお勧めします。 ボルトモンドはそのまま食べても美味しいですが、ヨーグルトやアイスクリームの上にトッピングして食べるとより美味しく楽しめます。 商品詳細 名称 ボルトモンド 原材料名 アーモンド(アメリカ産)、ホワイトチョコレート(エクアドル産){砂糖、ココアバター、全脂粉乳(牛乳)、ひまわりレシチン、マニラ抽出物}、有機農砂糖(パラグアイ産)、ココア加工品(カカオニブス){カカオ(エクアドル産)}、ココアバター(エクアドル産)、糖類加工品{砂糖、トウモロコシ澱粉(ロシア、ハンガリー、セルビアなど)}アラビアゴム(フランス産)、牛乳含有 内容量 100g 賞味期限 発送日より1ヶ月以上のものをお送りしています。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しいところ(15℃~25℃)で保存してください。 原産国名 韓国

¥1,490
ミルクバー
おすすめ
新商品
予約注文
在庫切れ

公開状況: (9957 個)在庫あり

商品の種類:

販売元: TREETOBAR

ミルクバー ミルクバーは、51%ミルクナチュラルチョコレートとカカオクッキーを一口で楽しめるチョコレートクッキーバーです。 ナチュラルチョコレートとは、カカオの実のカカオ果肉を除去してない状態のまま発酵・乾燥させるため、カカオビーンズに染み込んだカカオビーンズ果肉の香味と芳醇な甘みが楽しめるチョコレートです。ミルク51%ナチュラルチョコレートは、カカオビーンズの選別からロースティング、ウィノイング、コンチング、エイジング、テンパリング、モルディングなどチョコレートバー生産に至る全ての工程をTREETOBARカカオ工場内で行っています。 ミルクバーに入っているカカオクッキーは、100%牛乳バターとカカオパウダーで作られています。クッキーの柔らかく香ばしいバター香と、濃いチョコレート風味をもつカカオの味が楽しめます。 甘いチョコレートとさっくりとしたクッキーを一口で楽しめるミルクバーは、温かいお茶やコーヒーと一緒にお召し上がりになることをお勧めします。 個別ビニル包装※チョコレートサイズ:1.5cm×1.5cm×15cm ※箱サイズ:2.5cm×2.5cm×17cm 商品詳細  名称 ミルクバー 原材料名 ミルクチョコレート(フランス産){ココアバター、全脂粉乳、砂糖、ココア豆、赤砂糖、バニラ抽出物、ひまわりレシチン、麦芽エキス}、アーモンド粉末(アメリカ産)、ヘーゼルナッツ(トルコ産)、その他ココア加工品(ダーク70%){カカオ(エクアドル産)、有機農砂糖}、アーモンドスライス(アメリカ産)、ピスタチオ(アメリカ産)、有機農砂糖(パラグアイ産)、エクラドール/ECLATD'OR(フランス産)、天日塩(フランス産)、シナモン(ベトナム産)、ナツメグ(インドネシア) 内容量 30g 賞味期限 発送日より1ヶ月以上のものをお送りしています。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しいところ(15℃~25℃)で保存してください。 原産国名 韓国

¥590

こちらはウェブサイトで使用される標準的なクッキー通知です。あなたは簡単に有効、または無効にすることができます。当社では、お客様に最高のサービスを提供するためにクッキーを使用しています。