トリトバのバーチョコレートが11月によく売れる理由
韓国では11月11日をペペロの日としています。ペペロは韓国のスナックで(ロッテが生産しています)、通常はクッキー、チョコレート、またはウエハースで作られ、アイスキャンディーの棒の形に似ています。伝統的に、恋人、友人、家族など、愛する人への贈り物として贈られます。ペペロの日、カップルはお互いへの愛の表現としてペペロスティックを交換しますのでチョコレートの売り上げが爆発的に高いです。


トリトバにもこの時期に販売率が高くなる商品があります。それはダークバー3本 + ミルクバー3本セットでございます。

 


ダークバー

ダークバーは、60%ダークナチュラルチョコレートとバニラクッキーを一口で楽しめるクッキーバーです。



ナチュラルチョコレートとは、カカオの実のカカオ果肉を除去してない状態のまま発酵・乾燥させるため、カカオビーンズに染み込んだカカオビーン果肉の香味と芳醇な甘みが楽しめるチョコレートです。


60%ダークナチュラルチョコレートは、カカオビーンズの選別からロースティング、ウィノイング、コンチング、エイジング、テンパリング、モルディングなどチョコレートバー生産に至る全ての工程をTREETOBARのカカオ工場内で行っています。


ダークバーに入ってるバニラクッキーは、100%牛乳とバニラビーンズで作られた柔らかく香ばしいバターの香りと天然のバニラ風味が楽しめます。


甘いチョコレートとさくっとしたクッキーを一口で楽しめるダークバーは、温かい牛乳やラテと一緒に召し上がっていただくことをお勧めします。

個別ビニル包装
※チョコレートサイズ:1.5cm×1.5cm×15cm
※箱サイズ:2.5cm×2.5cm×17cm

 


ミルクバー


ミルクバーはミルク51%ナチュラルチョコレートとカカオクッキーを一口で楽しめるクッキーです。



ナチュラルチョコレートとは、カカオの実のカカオ果肉を除去してない状態そのまま発酵・乾燥させるため、カカオビーンに染み込んだカカオビーン果肉の香味と芳醇な甘みが楽しめるチョコレートです。


ミルク51%ナチュラルチョコレートは、カカオビーンの選別からロースティング、ウィノイング、コンチング、エイジング、テンパリング、モルディングなどチョコレートバー生産に至る全ての工程を、TREETOBARカカオ工場のチョコレートメーカーで作られます。


ミルクバー入っているカカオクッキーは、100%牛乳バターとカカオパウダーで作られたクッキーの柔らかく香ばしいバター香と、濃いチョコレート風味をもつカカオの味が楽しめます。


甘いチョコレートとさっくりとしたクッキーを一口で楽しめるミルクバーは、温かいお茶やコーヒーと一緒に食べることをお勧めします。


個別ビニル包装
※チョコレートサイズ:1.5cm×1.5cm×15cm
※箱サイズ:2.5cm×2.5cm×17cm



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